どでかフォカッチャ サンドイッチにも レシピ・作り方

どでかフォカッチャ サンドイッチにも
  • 1時間以上
  • 300円前後
p.s.12
p.s.12
ホームベーカリーで簡単にできますよ。

材料(8人分)

  • 薄力粉 150g
  • 強力粉 150g
  • ドライイースト 2g
  • てんさい糖 12g
  • 3g
  • 190g
  • オリーブオイル 25g

作り方

  1. 1 HBのケースに水、オリーブオイル、てんさい糖、塩を入れる。
  2. 2 1に強力粉、薄力粉を入れ、最後にドライイーストを入れる。
  3. 3 HBのパン生地づくりコースに従って操作する。
  4. 4 1時発酵が終わったら丸く平らにのばしてオーブン皿にのせ、暖かい場所で30分二次発酵させる。
  5. 5 190度のオーブンで15-20分焼く。

きっかけ

サンドイッチにできるパンを作りたくて。

  • レシピID:1850019692
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォカッチャ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る