えびと香味野菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

えびと香味野菜のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
suym
suym
無印レトルトにお野菜とパスタ汁を加えちょっとSoupパスタにアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを塩を小匙1入れて茹でます
  2. 2 フライパンにパスタ以外を全ていれ炒めます。
  3. 3 茹で上がったパスタ&パスタ汁をフライパンに投入!します。

    お皿に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

市販のペペロンチーノたれを色々試しがすきで必ず常備しています。無印さんは初めて使いました

おいしくなるコツ

パスタ茹でる時、お箸でも何でも2本あれば!茹で鍋上に十にのせて置くだけで吹きこぼれないって初めて知りあたふた(^^;)(;^^)せづスムーズに調理できました(^^)

  • レシピID:1850019341
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る