トマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする
- 2 トマトを半分に切り中をスプーンでくり抜く。くり抜いたものは取っておく。
- 3 フライパンを温め、オリーブ油を入れ、みじん切りの玉ねぎ、豚ひき肉、くり抜いたトマトの順にしっかり炒める。
- 4 3をくり抜いたトマトの中に均等に入れ、ピザ用チーズをのせる
- 5 4を魚焼きグリルに入れ弱火で7分焼いていく
- 6 5のチーズが焼けて来たら火を止め、盛り付けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
あさけー21
共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌)
こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。
皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)