おつまみ☆納豆とチーズを挟んだ栃尾の油揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 栃尾の油揚げ 1枚
- 納豆(タレ・辛子付き) 1パック
- とろけるチーズ 1つかみ
- 正油 適量
- かつお節 適量
作り方
- 1 栃尾の油揚げを横半分に切る。
-
2
納豆に付属の辛子とタレを入れて混ぜる。
栃尾の油揚げの半分に乗せる。 -
3
納豆の上からとろけるチーズを乗せる。
もう半分の栃尾の油揚げを乗せて具を挟むようにする。 -
4
オーブントースターで焼く。
1000w6分程度
*途中で裏返して下さい。 -
5
焼けたら、切り分けてお皿に盛り付ける。
正油を垂らして、かつお節を振り掛けたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちなみに、納豆が苦手な方も食べられました!!