おつまみ☆納豆とチーズを挟んだ栃尾の油揚げ レシピ・作り方

おつまみ☆納豆とチーズを挟んだ栃尾の油揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
大豆たっぷり摂取♪
ちなみに、納豆が苦手な方も食べられました!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 栃尾の油揚げを横半分に切る。
  2. 2 納豆に付属の辛子とタレを入れて混ぜる。

    栃尾の油揚げの半分に乗せる。
  3. 3 納豆の上からとろけるチーズを乗せる。

    もう半分の栃尾の油揚げを乗せて具を挟むようにする。
  4. 4 オーブントースターで焼く。

    1000w6分程度

    *途中で裏返して下さい。
  5. 5 焼けたら、切り分けてお皿に盛り付ける。

    正油を垂らして、かつお節を振り掛けたら出来上がり!!

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1850019054
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ簡単おつまみ納豆
関連キーワード
栃尾の油揚げ おつまみ 納豆 チーズ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る