豚バラもやしカレー鍋 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすい大きさにカットしておきます。
- 2 一人用の鍋に☆を混ぜ合わせます。
- 3 鍋にもやしミックスを入れます。
- 4 豚バラ肉をのせて蓋をして中火で加熱します。
- 5 湯気が出たら、軽く混ぜ、卵を落として軽く蒸したら完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてました。
おいしくなるコツ
仕上げに卵を落とすことで辛さがマイルドになり美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850018913
- 公開日:2021/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません