ターサイとむきえびの塩炒め レシピ・作り方
![ターサイとむきえびの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3fef8fc4090f23e613f47144a0d7d20d6c1e0ac.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ターサイを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。
- 3 香りが出たら、むきえびを炒める。
- 4 むきえびに火が通ったら、ターサイを加えて炒める。
-
5
中華あじを振り掛けて味付けをする。
塩・ブラックペッパーを振って、味を整えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2021/02/01 12:48美味しかったです♪
ビタミンCなども豊富で栄養満点らしいです☺️