ターサイとむきえびの塩炒め レシピ・作り方

ターサイとむきえびの塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
むきえびのピンクとターサイの緑が食欲をそそります♪
ビタミンCなども豊富で栄養満点らしいです☺️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ターサイを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。
  3. 3 香りが出たら、むきえびを炒める。
  4. 4 むきえびに火が通ったら、ターサイを加えて炒める。
  5. 5 中華あじを振り掛けて味付けをする。

    塩・ブラックペッパーを振って、味を整えたら出来上がり!!

きっかけ

ターサイを炒めて食べようと思って。

  • レシピID:1850018734
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜むきえびその他の野菜炒め
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る