タンパク質豊富な鯖缶とトマトソースのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水をいれパスタを茹でます。
-
2
今回使った材料です。ブロッコリーは冷凍を使いました。
下処理として解凍したあと軽くグリルしています。 - 3 フライパンに鯖缶を汁ごとあけ、ほぐしながら炒めます。
- 4 サバの汁気が半分ぐらいになったらブロッコリーをいれ炒めます。
- 5 煮詰まってきたら、トマトパック、大豆、水、ビーフコンソメを入れて煮込みます。
- 6 パスタが茹で上がったらトマトソースに軽くからめ、お皿に盛り付けたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません