さつまいもと菜の花の塩麹グラタン風 レシピ・作り方
![さつまいもと菜の花の塩麹グラタン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bea9743e4b6933b067d2b211ceeb36f26f12e86b.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
下茹でした菜の花を2センチ間隔に切り、さつまいもは蒸していちょう切りにします。
フライパンで軽く塩麹を入れて炒めます。
塩麹をまんべんなくからめてください。 -
2
耐熱容器に炒めた具材を入れて、チーズをかけ200度10分焼きます。できあがり!
関連情報
![aobanoron](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0a9f24911885e7ad8ac716ce97d8da474da7d28.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません