ぱぱっと簡単カボチャと豚バラ黒酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャ、豚バラは食べやすい大きさにカットしカボチャは素揚げする。
- 2 揚げ終わったら豚バラは片栗粉を付けて揚げる。
- 3 調味料を合わせ火をつけ煮立ってきたら揚げたカボチャ、豚バラを入れ炒める。
- 4 最後胡麻をかけて完成!
きっかけ
カボチャと中途半端に余った豚バラを何かしら使いたく考えたレシピです!甘酸っぱいがくせになる味!!
おいしくなるコツ
とろみをつけたい方は水溶き片栗粉をいれるととろみがつきより美味しく出来上がります\(^o^)/
- レシピID:1850017914
- 公開日:2020/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カボチャと黒酢の相性バツグン!
ちょこっとした副菜にも最適です。