生ハムと水菜のピザトースト レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜の根元を切り落とし、ざく切りにカットして、水洗いをして水を切っておきます。
- 2 食パンにケチャップを塗り、ピザ用チーズをのせます。
- 3 トースターで焼きます。
- 4 水菜と生ハムを盛り付け、マヨネーズを散らし、ブラックペッパーを振って完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
ピザトーストに水菜のシャキシャキ食感と生ハムの塩味で美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850017663
- 公開日:2020/12/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません