チンゲン菜と豆腐炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と豆腐炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
昼食におすすめな一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を切ります。
  2. 2 チンゲン菜を切ります。
  3. 3 1と2を炒めます。
  4. 4 3に☆を加えて炒めたら完成です。

きっかけ

昼食に作ってみました。

おいしくなるコツ

チンゲン菜の茎は火が入りにくいので、先に炒めると上手く仕上がります。

  • レシピID:1850017598
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る