エノキと塩昆布の卵炒め レシピ・作り方
![エノキと塩昆布の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c0f80770dbae0af38dcac670fd0ca7391ff7f37.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エノキの石づきを切り落とし、半分に切り分けて、ほぐしておきます。
-
2
フライパンにバターを熱します。
-
3
エノキを入れて炒めます。
-
4
エノキがしんなりしたら、塩昆布を加えます。
-
5
混ぜ合わせて胡椒を振って軽く混ぜます。
-
6
溶き卵を流し入れます。
-
7
混ぜ合わせます。
-
8
器に盛り付け、パルメザンチーズを振って完成です。
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません