海老とマッシュルームのピラフ レシピ・作り方
- 約1時間
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱と人参を微塵切りにカットしておきます。
- 2 マッシュルームの石づきの根元を切り落とし、薄切りにカットしておきます。
- 3 磨いだ米に★を混ぜ合わせます。
- 4 ☆を入れて軽く混ぜ、通常炊飯モードで炊きあがりを待ちます。
- 5 炊けたらバターを混ぜ合わせ、器に盛り付け、刻みパセリを散らして完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
炊けてからバターを混ぜ合わせることで風味よく美味しく仕上がります。
- レシピID:1850017286
- 公開日:2020/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません