お弁当の隙間おかず☆マッシュルームベーコンソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホワイトマッシュルーム 2個
- ブロックのベーコン 3cm
- オリーブオイル 適量
- 塩・ブラックペッパー 適量
- ドライパセリ 1振り程度
作り方
-
1
ホワイトマッシュルームを薄切りにする。
ベーコンを細切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、ベーコンを炒める。
- 3 ベーコンの油分が出たら、ホワイトマッシュルームを加えて炒める。
-
4
塩・ブラックペッパーで味付けをする。
仕上げにドライパセリを振り掛けたら、出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません