揚げないフライ☆大葉とチーズを挟んだ豚ロース レシピ・作り方

揚げないフライ☆大葉とチーズを挟んだ豚ロース
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
揚げるのが面倒。。。
マヨネーズとパン粉でフライみたいな仕上がりになりますよ☺️

材料(1人分)

  • 豚ロース 4枚
  • 大葉 4枚
  • とろけるチーズ 2枚
  • 塩・ブラックペッパー 適量
  • マヨネーズ 大さじ2
  • パン粉 大さじ3
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚ロースを広げて、塩・ブラックペッパーを振る。
  2. 2 豚ロース1枚に2枚の大葉ととろけるチーズを乗せて、もう1枚の豚ロースを被せる。

    *とろけるチーズは半分に切って乗せると良いです。
  3. 3 両面にマヨネーズを塗り、パン粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱して、両面を焼く。

    火が通ったら、出来上がり!

きっかけ

揚げるのが面倒だったから。

  • レシピID:1850016558
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りお弁当のおかず全般カツレツしそ・大葉豚ロース
関連キーワード
豚ロース フライ 大葉 チーズ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る