小松菜と豆腐と和風スープ レシピ・作り方

小松菜と豆腐と和風スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
時間のないときにおすすめな一品です。

材料(2人分)

  • 豆腐 1丁
  • 小松菜 2束
  • ☆水 600cc
  • ☆和風顆粒だし 大匙1
  • ☆醤油 大匙1

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れて沸かします。
  2. 2 豆腐と小松菜を切ります。
  3. 3 1に2を入れてサッと火を通したら完成です。

きっかけ

昼食に作ってみました。

  • レシピID:1850016456
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る