豚キムチーズお好み焼き レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を入れます。
- 2 よく混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに米油を熱してタネを流し入れて形を整えます。
- 4 豚バラ肉をのせます。
- 5 裏面が焼けたらひっくり返します。
- 6 返し面が焼けたら、もう一度ひっくり返します。
- 7 中濃ソースを塗ります。
- 8 ピザ用チーズを散らします。
- 9 蓋をして、チーズがとろけたら器に盛り付け、刻みネギ、マヨネーズを散らして完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
キムチを加えることで辛みとシャキシャキ食感が増して美味しく仕上がります。
- レシピID:1850016434
- 公開日:2020/09/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません