豆腐と小松菜の豆乳スープ レシピ・作り方

豆腐と小松菜の豆乳スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
カロリー控えめな一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れて沸かします。
  2. 2 1に豆腐と小松菜を一口大に切って入れて、サッと火を通したら完成です。

きっかけ

昼食に作ってみました。

  • レシピID:1850016149
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る