お弁当の隙間おかず☆小松菜とコーンのバターソテー レシピ・作り方

お弁当の隙間おかず☆小松菜とコーンのバターソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お弁当の隙間に少しだけ♪

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • コーン 小さじ1
  • バター 小さじ1/2
  • 塩・ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 小松菜をラップにくるんで、レンジでチンする。

    レンチンしたら、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱して、小松菜とコーンを炒める。
  3. 3 塩・ブラックペッパーを振って味付けをしたら出来上がり!!

きっかけ

お弁当の隙間に。

  • レシピID:1850015867
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理緑系のおかずお弁当のおかず全般とうもろこし
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る