鯖マヨ大葉トースト レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉を細切りにカットしておきます。
- 2 小皿に鯖の水煮をほぐし入れます。
- 3 マヨネーズ、スイートコーンを加えます。
- 4 混ぜ合わせます。
- 5 食パンの上に具をのせます。
- 6 トースターで3分半~4分焼いたら大葉を散らして完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
仕上げに大葉を散らすことで風味よく美味しく仕上がります。
- レシピID:1850015390
- 公開日:2020/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません