鶏肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

鶏肉のバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
バターの香りが食欲をそそる一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を線状に切ります。
  2. 2 小松菜と舞茸を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンにバターを入れて熱します。
  4. 4 3に1を入れて火を通し、2を加えてサッと炒め、醤油と塩で味付けをしたら完成です。

きっかけ

お弁当に作ってみました。

  • レシピID:1850015034
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る