ピーマンのツナマヨ詰め レシピ・作り方

ピーマンのツナマヨ詰め
  • 約15分
ひこまるジュニア
ひこまるジュニア
おいしく野菜を取れるように作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切って種を取ります。
  2. 2 ツナとケチャップ、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3 ピーマンにツナを詰めます。
  4. 4 チーズをのせます。
  5. 5 トースターで8分焼きます。
  6. 6 塩コショウを振りかけて完成です。

きっかけ

美味しく野菜を取りたくて作りました。

おいしくなるコツ

水っぽくならないように、ツナ缶は油をよく切ってください。

  • レシピID:1850014779
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めツナ缶ピーマン
料理名
ピーマンのツナマヨ詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る