椎茸の香草パン粉焼き レシピ・作り方
![椎茸の香草パン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/983c6cfbf6eb6c9a2df49528a8ab1ce7d4200204.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸を軽く洗い、石づきを切り取って水気をよく拭き取っておきます。
-
2
パセリを微塵切りにします。
-
3
パン粉にパセリを混ぜ合わせます。
-
4
マヨネーズを加えて混ぜ合わせます。
-
5
アンチョビを細かく刻みます。
-
6
椎茸にアンチョビを均等にのせます。
-
7
混ぜ合わせたパン粉を圧縮しながら盛り付けます。
-
8
トースターに入れ、パン粉に焼き目がつくまで焼きます。
- 9 焼けたら器に盛り付け、レモンを添えて完成です。
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません