作り置きレシピ♡春キャベツと柴漬けの簡単酢の物♪ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 キャベツは2センチ幅のざく切りにして、軽く水で洗い、ラップをして、レンジ(500W)で4分温めます。
- 2 カニカマは7ミリぐらいの長さに切ります。
- 3 柴漬けは、粗みじん切りにします。
- 4 ボウルに甘酢液(☆)の材料を入れて、混ぜ合わせます。
- 5 別のボウルに1のキャベツ、2のカニカマ、3の柴漬けを入れます。4の甘酢液を入れて混ぜ合わせます。
- 6 5分程味を馴染ませてから、器に盛り付ければ、できあがりです♡
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません