クセになる♪わさび菜のベーグルサンド♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーグルを、横半分に切ります。
- 2 わさび菜は水に暫く浸してから、食べやすい大きさに手で割きます。
- 3 半分に切ったベーグルの下半分に、ピザ用チーズを載せ、トースターで5分ほど焼きます。
- 4 フライパンに油を入れて熱したら、豚バラ肉を入れて炒めます。
- 5 3のベーグルに、2のわさび菜、ピクルス、3ミリ幅に切ったゆで卵、マヨネーズをかけます。
- 6 4の豚バラ肉、4等分に切ったミニトマトを載せます。おたふくソースと粒マスタードを混ぜたソースをかければ、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)