クセになる♪わさび菜のベーグルサンド♡ レシピ・作り方

クセになる♪わさび菜のベーグルサンド♡
  • 約15分
ヤスのり子
ヤスのり子
ほろ苦いわさび菜を使って、ベーグルサンドを作りました♡ベーグルと一緒にしっかりと、噛めば噛むほど美味しくなります❣️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを、横半分に切ります。
  2. 2 わさび菜は水に暫く浸してから、食べやすい大きさに手で割きます。
  3. 3 半分に切ったベーグルの下半分に、ピザ用チーズを載せ、トースターで5分ほど焼きます。
  4. 4 フライパンに油を入れて熱したら、豚バラ肉を入れて炒めます。
  5. 5 3のベーグルに、2のわさび菜、ピクルス、3ミリ幅に切ったゆで卵、マヨネーズをかけます。
  6. 6 4の豚バラ肉、4等分に切ったミニトマトを載せます。おたふくソースと粒マスタードを混ぜたソースをかければ、できあがりです♡

きっかけ

わさび菜を初めて買いました。食べやすくて、美味しいなぁ、と思いました(*´∇`*)❣️

  • レシピID:1850013339
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルサンドイッチ全般春のおもてなし料理お弁当 サンドイッチわさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る