嵩まし☆もやし入りニラ玉 レシピ・作り方
![嵩まし☆もやし入りニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbe51123b31c61306c39e9cc73ba0917903d1c95.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
溶き卵を作る。
フライパンにごま油を熱して、炒り卵を作る。
完全に火が通る前に火を止めてお皿に移す。 -
2
ニラを食べやすい長さに切る。
フライパンに改めてごま油を熱して、ニラともやしを強火で炒める。 -
3
中華あじを振り掛けて味付けをする。
塩・ブラックペッパーで味を整える。 - 4 フライパンに①の炒り卵を戻してサッと混ぜたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こぱんだくん2020/01/17 22:32美味しくできました!