嵩まし☆もやし入りニラ玉 レシピ・作り方

嵩まし☆もやし入りニラ玉
  • 5分以内
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
ニラ玉にもやしを加えて嵩まししました!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 溶き卵を作る。
    フライパンにごま油を熱して、炒り卵を作る。
    完全に火が通る前に火を止めてお皿に移す。
  2. 2 ニラを食べやすい長さに切る。
    フライパンに改めてごま油を熱して、ニラともやしを強火で炒める。
  3. 3 中華あじを振り掛けて味付けをする。
    塩・ブラックペッパーで味を整える。
  4. 4 フライパンに①の炒り卵を戻してサッと混ぜたら出来上がり!!

きっかけ

食べ盛りがいるので、もやしで嵩まししました!!

  • レシピID:1850012822
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉もやしにら
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る