お弁当の隙間おかず☆えのきといんげんとウインナー レシピ・作り方
![お弁当の隙間おかず☆えのきといんげんとウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f98bb0488c0630341e0b659261011b3b4797a0c1.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきの石附を切り落として、半分に切る。
(石附側はほぐす)
いんげんを食べやすい大きさに切る。
ウインナーを斜めに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱して、えのき・いんげん・ウインナーを炒める。
- 3 火が通ったら、お好きな焼き肉のタレを回し掛けて絡めて出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません