サーモンと柴漬けの山芋ガトー仕立て レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サーモンは塩を振りかけ、オリーブオイルに浸し、10分馴染ませておきます。馴染ませたら、2㎝幅にカットしておきます。
-
- 2
- 山芋をすりおろしておきます。
-
- 3
- 柴漬けは、斜め切りにカットしておきます。
-
- 4
- ボウルに、サーモン、山芋、柴漬けを混ぜ合わせ、セルクルに詰め込んだら、セルクルを抜いて、ブロッコリースプラウトを添えて完成です。
おいしくなるコツ
味付けは、サーモンと柴漬けの塩味だけですが、美味しく仕上がります。
きっかけ
なんとなく作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません