小松菜とソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージと小松菜を切ります。
- 2 フライパンでソーセージと小松菜を炒めます。
- 3 2に卵を入れてしっかりと炒めます。
- 4 ☆を合わせてタレを作り、3に入れてしっかりと絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー小松菜
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
手あらいぐま2019/10/26 04:50美味しくできました!ごちそうさまでした!
-
kazumi_pug2019/10/20 06:32美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)