栄養満点☆ツルムラサキのピリ辛塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ツルムラサキを茹でる。
茹でたら、食べやすい大きさに切って水分をしぼる。 - 2 ボールにツルムラサキを入れて、塩昆布・コチュジャンを加えて和える。
- 3 更にごま油を回し掛け、ごまを振り掛けて和えたら出来上がり!!
きっかけ
実家から貰ったので。。。 クセがあるからクセが消えるように作ってみました。
おいしくなるコツ
見た目と違って直ぐに茹であがるので茹で過ぎに注意して下さい。
- レシピID:1850010758
- 公開日:2019/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません