柿とトマトのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿とトマトはひと口大より少し小さめに切ります。バジルの葉は細切りに。
- 2 1とバルサミコ酢を合わせて盛り付けたら出来上がり!
- 3 我が家では、マヌカ燻製風味のバルサミコ酢を使用しました。結構甘みが強いバルサミコです。バルサミコ酢によっても甘さが違うので、お好みで、バルサミコと蜂蜜を混ぜても美味しいと思います。
きっかけ
柿をもらったので☆
おいしくなるコツ
柿の熟成度やバルサミコで甘さが違うと思いますので、お好みでハチミツで調整してくださいね。
- レシピID:1850010204
- 公開日:2018/11/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません