手まなし!簡単!美味しい!ごちそう! 洋食 豚ヒレ レシピ・作り方
![手まなし!簡単!美味しい!ごちそう! 洋食 豚ヒレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75908354639348c378b66c5dcca8ca9c1caaa95a.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 玉ねぎを半分に切って薄切りに、人参を長さ3,4cmの細い千切りにして、ピーマンは種を除いて千切りにする。
- 2 ジップバッグに#を入れて混ぜ、①を加える
- 3 鍋にお湯を沸かして豚ヒレを入れて40分位中まで火が通るまで茹でる
- 4 ③を熱い間に厚さ1cm位に切り、②に入れて1日位漬け込む
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
おもてなしにも、時間をかけて手間かけず