アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と煮干しのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ライチュウの簡単料理
ご飯のすすむ美味しい料理です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
200g
マヨネーズ
大匙2
醤油
大匙1
少々
煮干し
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を切ります。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズと煮干しを入れて火をつけて温めます。
  3. 3
    マヨネーズが溶けたら小松菜を入れて、しんなりするまで炒めます。
  4. 4
    火を止めて醤油を回し入れて、塩で味を調整して完成です。

きっかけ

昼食の一品に作りました。

公開日:2018/06/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ライチュウの簡単料理 簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。

つくったよレポート( 1 件)

2018/06/29 01:52
ご飯がもりもり進みました(^-^)
手あらいぐま

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする