もっちり!シンプルな米粉バナナケーキ レシピ・作り方

もっちり!シンプルな米粉バナナケーキ
  • 約1時間
3Q!
3Q!
もっちり出来上がります

材料(パウドケーキ人分)

作り方

  1. 1 バナナをフォークなどでつぶす。
  2. 2 バナナに卵、はちみつ、ヨーグルトを入れてよく混ぜる。
  3. 3 米粉、ベーキングパウダーをいれてまぜる。
  4. 4 余熱した170度のオーブンで40分焼いたら出来上がり!

きっかけ

子供のおやつ用に

  • レシピID:1850009199
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る