お弁当の隙間おかず☆ししとうの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ししとうは斜め半分に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱して、ししとうを炒める。
- 3 炒めたらカップに移して、塩昆布で和えたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
宇砂木いのこ2023/10/02 16:07美味しく出来ました。
-
ミルキーのパパ2022/07/31 15:28ビールのおつまみに、良かったです。毎日菜園で取れてるので、簡単に出来て良かった。時々当たり(激辛)が出るのも楽しいです。
-
すぱこさん@子ども2人2020/03/05 19:38ししとうでサッと出来るレシピありがとうございます!