納豆ゴボウ丼温玉のせ レシピ・作り方
![納豆ゴボウ丼温玉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11e2cd3b8c2e2abfd23979782d5e438052e0bd7f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウを細切りにし、水にさらしておく
- 2 1の水をしっかり切る
- 3 フライパンを温め、ごま油、2を入れ炒める
- 4 3がしんなりしたら酒、砂糖、醤油、みりんを入れ、水気がだいたいなくなるまで煮込む
- 5 4の火を止め、5分おく
- 6 ごはんを丼に盛り、5、混ぜた納豆、温泉たまごを乗せたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
![あさけー21](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75325486df7cf497758525414119606ae04ce220.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件