残り餃子の中華スープ レシピ・作り方

残り餃子の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
あさけー21
あさけー21
餃子の食べ方いろいろ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸かす
  2. 2 1に鶏ガラスープの素、残り餃子を入れてひと煮立ちさせる
  3. 3 2に残りの具材を入れて火を止める
  4. 4 3を盛り付け用の器に盛り付けごま油を回し入れたらできあがり

きっかけ

餃子をたくさん作りすぎて

  • レシピID:1850008485
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ長ネギ(ねぎ)玉ねぎ
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る