日向夏の皮!はちみつ漬け レシピ・作り方

日向夏の皮!はちみつ漬け
  • 5分以内
3Q!
3Q!
日向夏の皮はクセがなく、すぐ食べることができます!

材料(作りやすい人分)

  • 日向夏の皮 3個分
  • はちみつ 100g

作り方

  1. 1 日向夏の皮をキレイに洗う。
    細切りにして、容器に移す。
  2. 2 1にはちみつを入れて、冷蔵庫で保存したら出来上がり!

きっかけ

立派な日向夏を頂いたので、皮までしっかり食べたくて!

  • レシピID:1850008149
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のジャム
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る