柚子胡椒マヨチーズ♪ハムカツ レシピ・作り方

柚子胡椒マヨチーズ♪ハムカツ
  • 約15分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
ハムステーキ以外でブロックハムを消費!
ビールにぴったり♪( ´▽`)
外はカリカリ中はとろーりピリ辛

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムを切り、チーズを挟みやすくスライス、マヨネーズと柚子胡椒を混ぜます
    スライスハムなら2枚重ねて使っても美味しいですよ
    チーズは何でもOK
  2. 2 小麦粉と牛乳を混ぜバットに、パン粉もバットに準備します
  3. 3 ハムに柚子胡椒マヨを塗り、チーズをのせハムでチーズを挟みます
  4. 4 2の小麦粉と牛乳を3に塗り、パン粉をつけます
  5. 5 170〜180度の油で両面で3分くらいきつね色になるまであげます。
  6. 6 油を切って出来上がり

きっかけ

ステーキや煮物炒め物、オードブルと活躍するハムブロック、残った時はこれ!

  • レシピID:1850008020
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムカッテージチーズマヨネーズ柚子胡椒カツレツ
関連キーワード
ハムカツ 柚子胡椒 マヨネーズ チーズ
料理名
柚子胡椒マヨチーズサンドハムカツ
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る