こんにゃくの炒り煮 レシピ・作り方

こんにゃくの炒り煮
  • 約10分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
ヘルシーな一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 5〜8ミリくらいの厚さの一口大にこんにゃくを切り、中火で温めたフライパンで5分くらい炒ります。
  2. 2 水分が飛んだらめんつゆをからめ、器に盛り一味をふり出来上がり

きっかけ

こんにゃくが半分残っていたので

  • レシピID:1850007695
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくフライパン一つでできるめんつゆ
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る