作り方
-
- 1
-
- しいたけは戻しておく(調理時間外)。肉としいたけは一口大、ネギは1センチくらいの斜め切り、小揚げは1〜2センチ幅に切り、しめじは小房に分けます。
-
- 2
-
- フライパンに水とめんつゆを沸かし、冷凍うどんを入れます。
-
- 3
-
- 麺がほぐれたら、卵ともちと一味以外を入れ、蓋をして中火で10分くらい、肉に火が通るまで煮込みます。
-
- 4
-
- 卵ともちを入れて、卵が固まったら出来上がり。
-
- 5
-
- 3分でこんな感じです。一味をお好みで振りいただきます
きっかけ
なんでもフライパンで作ることにハマっている。
IHで土鍋が使えない
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません