フライパンで鍋焼きうどん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは戻しておく(調理時間外)。肉としいたけは一口大、ネギは1センチくらいの斜め切り、小揚げは1〜2センチ幅に切り、しめじは小房に分けます。
-
2
フライパンに水とめんつゆを沸かし、冷凍うどんを入れます。
-
3
麺がほぐれたら、卵ともちと一味以外を入れ、蓋をして中火で10分くらい、肉に火が通るまで煮込みます。
-
4
卵ともちを入れて、卵が固まったら出来上がり。
-
5
3分でこんな感じです。一味をお好みで振りいただきます
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどんフライパン一つでできる

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません