食べ盛りの子供へ☆豚こま肉の食べるラー油炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 青ネギを小口切りにしておく。
- 2 フライパンにごま油を熱したら、にんにくをすりおろす。
-
3
香りが出たら、豚こま肉を加えて炒める。
火が通ったら、食べるラー油と中華あじで味付けをする。 - 4 ③をお皿に盛り付けて、青ネギを散らしたら出来上がり!!
きっかけ
運動でお腹を空かせてるので、肉をガッツリ食べさせたくて。
おいしくなるコツ
にんにくをすりおろして香りも出て、スタミナも満点ですよ!!
- レシピID:1850007620
- 公開日:2016/09/23
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スタミナ満点☆