きゅうりのわさび漬 レシピ・作り方

きゅうりのわさび漬
  • 1時間以上
  • 500円前後
mina9830
mina9830
きゅうりが沢山ある時に作る漬物
冷やして食べると美味しい!!

材料(4人分)

  • きゅうり 5本(500g)
  • 大匙2
  • 砂糖 大匙3
  • わさびチューブ 半分

作り方

  1. 1 きゅうりは、綺麗に洗い半分に切る。調味料を容器に入れる
  2. 2 冷蔵庫に入れて一晩寝かせる。出来上がり

きっかけ

きゅうりを沢山頂いた時、保存用に作り置きしておきます!冷やして食べると美味しい

  • レシピID:1850007476
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mina9830
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る