シンプルに★水菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
-
2
にんにくをみじん切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。
ベーコンと水菜は好みの幅に切る。 -
3
フライパンにオリーブ油を熱して、にんにくを炒める。
香りが出たら、玉ねぎとベーコンを炒める。 - 4 炒めたら、パスタを加えて塩・ブラックペッパー・コンソメで味付けをする。
-
5
味が整ったら、水菜を加えてサッと炒めて出来上がり!!
炒め過ぎるとクタクタになるので、サッと混ぜ合わせる様な感じで大丈夫です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫にある食材で簡単に!!