冷めても美味しい☆絹さやのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
![冷めても美味しい☆絹さやのにんにく醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eb9bf92ace4b670484f51d2f7eb13af85214431.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹さや 80g位
- おろしニンニク 小さじ1/3
- 醤油 小さじ1/3
- 塩・コショウ 少々
- 油 適量
作り方
-
1
油をひいて熱したフライパンに絹さやを入れ、炒める。色が鮮やかになってきたらニンニク・醤油を入れて炒める合わせ、最後に塩・コショウで味を整える。
-
2
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
2 件