白菜のピリ辛浅漬け レシピ・作り方

白菜のピリ辛浅漬け
  • 約30分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
たまには気分をかえてピリ辛浅漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をお好みの大きさに切ります。今回は7ミリ位の幅でザクザク切りました*ˊᵕˋ)੭
  2. 2 ポリ袋に材料投入モミモミします
  3. 3 10〜20分おいて出来上がり( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

きっかけ

あと一品ほしい❗️冷蔵庫には白菜しかない❗️そんな状況でした(^.^)

  • レシピID:1850007255
  • 公開日:2016/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け白菜ラー油・食べるラー油
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る