ひよこ豆のカレークリーム レシピ・作り方

ひよこ豆のカレークリーム
  • 約10分
  • 300円前後
絶対ラブ☆
絶対ラブ☆
パンに塗って手軽にたんぱく源を(^ω^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を用意。
  2. 2 ひよこ豆水煮缶を洗い水気を切り耐熱器に入れます。
  3. 3 レンジで3分加熱。
  4. 4 ひよこ豆があたたかいうちにお好みの量のマヨネーズ、カレー粉を入れて混ぜます。お好みで塩こしょうを入れます。
  5. 5 混ぜて出来上がり!
    パンに塗ってもおいしいですよ(^○^)

きっかけ

手軽にたんぱく源をとりたくて考えました(^○^)パンに塗ったりサラダにのせたりといろいろできますよ(^○^)

おいしくなるコツ

あたたかいうちに調味料を混ぜること。

  • レシピID:1850006521
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
料理名
ひよこ豆のカレークリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る