ひよこ豆のカレークリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を用意。
- 2 ひよこ豆水煮缶を洗い水気を切り耐熱器に入れます。
- 3 レンジで3分加熱。
- 4 ひよこ豆があたたかいうちにお好みの量のマヨネーズ、カレー粉を入れて混ぜます。お好みで塩こしょうを入れます。
-
5
混ぜて出来上がり!
パンに塗ってもおいしいですよ(^○^)
きっかけ
手軽にたんぱく源をとりたくて考えました(^○^)パンに塗ったりサラダにのせたりといろいろできますよ(^○^)
おいしくなるコツ
あたたかいうちに調味料を混ぜること。
- レシピID:1850006521
- 公開日:2015/05/15
関連情報
- カテゴリ
- ひよこ豆
- 料理名
- ひよこ豆のカレークリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません