えびタルタルとローストビーフ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ココット皿にラップを敷く。ボイルえびを半分に切りえびのシマシマを下にして敷き詰める。
-
2
残ったボイルえびをぶつ切りに・アボカドは角切りにして★と和えて、えびを敷いた上に詰め、
冷蔵庫で休ませる。 -
3
きゅうりをピーラーで細長く切る。
トマトくし切り。
モッツアレラチーズを細かく切る。 -
4
えびタルタルをラップから外し皿に盛り付け、
サニーレタスを手でちぎりながら敷く。 - 5 薄くスライスしたローストビーフを並べ、隙間にきゅうり・トマト・ブロッコリーを彩りよく飾る。
- 6 切ったモッツアレラチーズをちらす。
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