えびタルタルとローストビーフ レシピ・作り方

えびタルタルとローストビーフ
  • 1時間以上
  • 2,000円前後
riariaごん
riariaごん
ローストビーフはレシピID:1850005292

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ココット皿にラップを敷く。ボイルえびを半分に切りえびのシマシマを下にして敷き詰める。
  2. 2 残ったボイルえびをぶつ切りに・アボカドは角切りにして★と和えて、えびを敷いた上に詰め、
    冷蔵庫で休ませる。
  3. 3 きゅうりをピーラーで細長く切る。
    トマトくし切り。
    モッツアレラチーズを細かく切る。
  4. 4 えびタルタルをラップから外し皿に盛り付け、
    サニーレタスを手でちぎりながら敷く。
  5. 5 薄くスライスしたローストビーフを並べ、隙間にきゅうり・トマト・ブロッコリーを彩りよく飾る。
  6. 6 切ったモッツアレラチーズをちらす。

きっかけ

クリスマスパーティ

  • レシピID:1850006236
  • 公開日:2014/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブル
riariaごん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る